幸运彩

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 415筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
RELAMEIL 糖脂 Glycolipods ‧獨特的酵母及橄欖油發酵而來,MEL結構(Mannosylerythritol Lipids)高層狀結構之新型生物界面活性劑
‧具有非常優異的肌膚親和性及滲透性
‧獨特的層狀修復效果,能夠迅速增加肌膚含水量及修復屏障機能
‧具有抗肌膚老化效果
0.1~1 1
HYBRID PEPTIDE BIO-CS 六肽-2 / 生物素 / 1,2-己二醇 / 水 Hexapeptide-2 / Biotin / 1,2-Hexanediol / Water ‧透過專利技術將可以刺激生長激素的六肽-2及對於皮膚新陳代謝及修復很重要的生物素結合
‧有效刺激真皮層膠原蛋白的生成,減少臉部皺紋及強化DEJ層結構
‧針對於40歲後的老化肌膚更有顯著的效果
1~3 1
Magic-LIFT 2WSOYAMINE 野大豆胚芽提取物 / 丁二醇 / 水 Glycine Soja (Soybean) Germ Extract / Butylene Glycol / Water ‧對抗肌膚下垂,有效拉提臉頰莫爾紋
‧2周內有效緊緻肌膚毛孔
‧高效啟動膠原蛋白合成,補充真皮層及皮下組織膠原蛋白密度
‧活化毛乳頭細胞,強化毛髮生長
0.5~2 1
DNA-K 去氧核糖核酸-鉀鹽 Potassium DNA ‧鮭魚精子由來DNA鹽類
‧溶於水、老化防止、保濕等
0.1-0.5 1
BIOREDOXYL 稻米發酵產物濾液 Rice Ferment Filtrate(Sake) ‧來自日本清酒的TRX(硫氧還蛋白還原酶Thioredoxin),是生物體中與生俱有的抗生物壓力的蛋白質
‧藉由特殊專利製成提高TRX 300倍的含量,高安全性商品
‧能有效改善異位性皮膚炎,針對各式敏感肌症狀(如發癢、發紅等)也有很好的舒緩效果
0.1~0.2 1
HONEYTEIN 水解蜂蜜蛋白 / 苯氧乙醇 / 水 Hydrolyzed Honey Protein / Phenoxyethanol / Water ‧蜂蜜蛋白經酵素加水分解而得
‧經實驗證實,可促進角質細胞增殖,使肌膚維持細緻
‧高效保濕效果能幫粗糙肌膚補充水分
‧作護髮用可防止毛鱗片剝離,減輕頭髮受損情形
‧用於Shampoo中可提昇泡沬量
1~5 6/20
AQUATIDE 六羧甲基二肽 / 丁二醇 / 水 Hexacarboxymethyl Dipeptide-12 / Butylene Glycol / Water ‧第3代仿生肽,具有優異的保濕、修復屏障機能效果
‧有效抵抗環境壓力,如過敏原、空氣粒子等
‧長效的抗氧化效果,能夠由內保護細胞對抗衰老問題
‧由內而外消除多種壓力,保持肌膚的健康活力
1 1
HORUS K COMPLEX 維它命K複合物 杏(PRUNUS ARMENIACA)仁油/鱷梨(PERSEA GRATISSIMA)油/狗牙薔薇(ROSA CANINA)果油/納托膠 VIT. K Complex: KYOUNIN YU PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL ROSA CANINA FRUIT OIL NATTO GUM ‧可改善黑眼圈及眼部暗沉、皺紋、消除眼袋
‧活化細胞,促進皮膚的新陳代謝
‧適用於乳液、霜、眼霜等
3~10 1
WASABI FLAVONE 山嵛菜葉提取物 / 丁二醇 Wasabia Japonica Leaf Extract / Butylene Glycol ‧具有優於Minoxidil效果,刺激毛乳頭細胞作用
‧減輕頭皮發炎、改善掉髮、頭皮氣味問題及抗頭皮屑多重護理效果
‧多種人體試驗數據證實其效果
‧促進膠原蛋白增生,使皮膚更水潤光滑
0.5~1 1
PINEAPPLE CERAMIDE 菠蘿果提取物 / 環湖精 Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract / Cyclodextrin ‧具有優異的抗AGEs效果,有效的抗肌膚衰老
‧類似神經醯胺結構,能達到高保濕高補水效果
‧有效抑制B16黑色素細胞生成,可提亮肌膚膚色
‧原材料本身簽訂生物多樣性公約(CBD),可保育多樣性及訴求其資源可永續利用
0.1~0.5 1
ROYALBIOCYTE PX 水解蜂王漿蛋白 / 苯氧乙醇 / 水 Hydrolyzed Royal Jelly Protein / Phenoxyethanol / Water ‧促進膠元蛋白增生效果
‧使皮膚不受有害的外來刺激物影響防止皮膚皺紋和皮膚
下垂
‧可添加於各類型之化妝品及曬後品中
2.5~10 1
Soluble Proteoglycan 可溶性蛋白多醣 Soluble Proteoglycan ‧類EGF作用,促進表皮新生
‧抵抗細胞老化、增加皮膚彈性和緊緻度
‧幫助創傷組織修復
0.05~0.3 100g
BANJIRO LEAF EXTRACT 芭樂葉萃取液(芭樂(PSIDIUM GUAJAVA)葉提取物 / 乙醇 / 水) Psidium Guajava Leaf Extract / Alcohol / Water ‧抗男性賀爾蒙作用
‧毛囊細胞增殖促進作用
‧毛乳頭細胞增殖促進作用
‧雄性禿用育毛劑、育毛洗髮精、防止掉髮脫毛的保養劑等
2~10 8/17
WAE 破壁酵母精華萃取液 (酵母發酵產物提取物 / 丙二醇 / 苯氧乙醇) Yeast Ferment Extract / Propanediol / Phenoxyethanol ‧活化角質細胞與纖維母細胞增生
‧抑制酪氨酸酶活性
‧抑制細胞內的黑色素生成
‧清除自由基
1~5 5
ELDEW PS-203 / PS-203R 月桂醯麩氨酸雙(植物甾醇、辛基月桂基) Phytosteryl/ Octyldodecyl Lauroyl Glutamate ‧ECOCERT認證原料
‧氨基酸系細胞間脂質,似CERAMIDE成分
‧屬於一種高機能的油相保濕成分
‧乾性肌膚、老化系列專用
0.1~5 1/15
BODAIJU LIQUID 菩提萃取液 (歐洲椴(TILIA CORDATA)花提取物 / 丁二醇 / 水) Tilia Cordata Flower Extract / Butylene Glycol / Water ‧育毛、抗炎症、抗脂漏
‧刺激緩和、收斂、止癢、軟化皮膚
0.1~10 5
YEAST LIQUID B 水解酵母提取物 / 丁二醇 Hydrolyzed Yeast Extract / Butylene Glycol ‧酵母中核酸物質、維生素及胺基酸,具有天然保濕效果
‧對抗活性氧及過氧化脂
‧預防及減緩皮膚老化
1~10 5
HAZUMI-HADA 椰油醯水解膠原鉀 / 甘油 /水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen / Glycerin / Water ‧促進膠原蛋白增生
‧抑制活性酵素對纖維芽細胞的傷害
‧活化纖維芽細胞的生成
0.5-1% 1
BOTANPI LIQUID B 牡丹根萃取液 (牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 / 丁二醇 / 水) Paeonia Suffruticosa Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧促進毛髮生長作用
‧預防黑色素生成,且能預防雀斑的產生
‧抗發炎和抗過敏作用
‧對抗因過氧化作用而造成的皮膚老化作用
0.1~10 5
α-G HESPERIDINE 葡萄糖苷檸檬黃素 Glucosyl Hesperidin ‧ECOCERT認證原料
‧水溶性高且能吸收紫外線
‧預防色素褪色,促進血液循環
‧可應用於肌膚保養品中
0.1~1 10
LUMINEX 401 感光素401 (季銨鹽-45) Quaternium-45 ‧可增加體內的膠原質
‧促進皮膚的新陳代謝,使細胞賦活
‧防止肌膚異常的角質化
‧具抗氧化效果,並可減少皺紋的產生
‧可改善乾燥肌膚膚質及減輕皮膚炎的症狀
‧具有殺菌的作用
0.0005~ 0.005 5
FLAVOSTERONE SB 大豆異類黃酮萃取液 (野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物 / 丁二醇 / 水) Glycine Soja(Soybean) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧增進皮膚膠原新陳代謝活性及含有美白效果
‧有效抑制油脂分泌和粉刺的生成
‧改善色素在皮膚上的形成。可預防紫外線照射
‧平衡男性賀爾蒙增生,可促進毛髮生長
0.1~10 5
奈米金/銀/白金 系列 奈米金/銀/白金膠體溶液 (水 / 碳酸氫鈉 / 纖維素膠 / 金 / 銀 / 鉑粉) Water / Sodium Bicarbonate / Cellulose Gum / Gold / Silver / Platinum powder ‧能夠產生高濃度負離子,是一般森林浴的16倍以上
‧負離子可以促進血液迴圈,加快新陳代謝、緩和緊張狀
態、延緩衰老、放鬆身心,由此達到美容養顏的效果
‧有很強的抗菌作用,可用於抗菌劑
‧可運用在精華液、乳液、霜
2~3 1/18
SALACOS HS 膽甾醇羥基硬脂酸酯 Cholesteryl Hydroxystearate ‧含有與細胞間脂質類似成分。保濕性特佳
‧可防止油水分離
‧與Lecithin併用有相乘的效果
‧加入洗面皂,可防止洗後緊繃
0.1~5 16
JIOU LIQUID B 地黃萃取液 (中國地黃(REHMANNIA CHINENSIS)根提取物 / 丁二醇 / 水) Rehmannia Chinensis Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧可抑制男性荷爾蒙作用
‧促進血液循環
‧有育毛作用
‧可應用於雄性禿用育毛劑、育毛洗髮精、抗痘產品、
油性肌膚用基礎保養品、防止掉髮脫毛的保養劑
1~5 1/5
MULBERRY ROOT EXTRACT 桑白皮萃取精華 (桑 (MORUS ALBA) 根提取物 / 乙醇 / 水) Morus Alba Root Extract / Alcohol / Water ‧依HPLC分析結果含有毛週期變換成分β生育酚之存在 ‧促進休止期毛髮移轉至成長期毛髮,進行毛週期變換 ‧可應用於育毛劑、洗髮精、潤絲精、護髮霜 10~30 17
SWERTIANIN 當藥萃取液 (日本獐牙菜(SWERTIA JAPONICA)提取物 / 乙醇 / 水) Swertia Japonica Extract / Alcohol / Water ‧可抑制男性荷爾蒙
‧促進頭髮生長
‧促進血液循環
‧抗發炎
1~5 1/5
SOYPON L-30 月桂醯肌氨酸鈉/ 水 Sodium Lauroyl Sarcosinate /Water ‧30%水溶液
‧可使用在弱酸性pH值、低刺激性
‧舒適的去汙能力、具抗靜電效果
‧可透過和多種陰離子活性劑複配,提升起泡力
5~30 200
SOYPON SLP 月桂醯肌氨酸鈉 Sodium Lauroyl Sarcosinate ‧≧95%粉末
‧可使用在弱酸性pH值、低刺激性
‧舒適的去汙能力、具抗靜電效果
‧可用於牙膏發泡助劑、洗劑
1~5 15
PANCIL PS-M 柿子萃取液 / 海藻醣 / 碳酸鈉 Saccaromyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Trehalose / Sodium Carbonate ‧ 將澀柿特有的味道降至幾乎無味的澀柿粉末;對於引起口臭、便臭的揮發性硫化合物以及氮化合物發揮很高的除臭效果。
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於健康食品、一般化妝品:針對於口臭、狐臭具有良好的除臭效果
0.1~1 1、10
PANCIL BA-200G-1 柿子萃取液 / 乳酸鈉 / 丁二醇 / 水 Saccaromyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycerin / Sodium Lactate / Water ‧ 主要為柿子萃取液;與其他的食品添加劑所組成的除臭及抗菌劑,對於氮化合物以及低級脂肪酸發揮很高的除臭效果。
‧ 可溶於水、酒精、丙二醇
‧ 可應用於寵物用品(如潔牙水、環境除臭等)、廚房用品等。
1~3 1、10
PANCIL BA-210-1 杮子萃取液 / 乳酸鈉 / 丁二醇 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Sodium Lactate / Butylene Glycol / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對氮化合物(阿摩尼亞等)以及低級脂肪酸(異戊酸)等發揮除臭效果、也具抗菌效果
‧ 可溶於水、酒精、丙二醇
‧ 可應用於一般化妝品、女性私密處用品
3~5 1、10
PANCIL COS-17 杮子萃取液 / 甘油 / 檸檬酸鈉 / 硫酸鋅 / 甘氨酸 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract/ Glycerin/ Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Glycine / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對於氮化合物(阿摩尼亞等)、揮發性硫磺化合物(硫化氫)、低級脂肪酸(異戊酸等)等多種氣味能夠發揮消臭效果
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於一般化妝品(如去除染燙髮味洗髮精、運動型沐浴乳等)。
3~5 1、10
PANCIL COS-20 杮子萃取液 / 氯胺 T / 碳酸氫鈉 / 碳酸鈉 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Chloramine T / Sodium Bicarbonate / Sodium Carbonate / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對於揮發性硫磺化合物(硫化氫・甲硫醇)、加齡臭(壬烯醛)、狐臭發揮消臭效果。
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於一般化妝品(如去加齡臭沐浴乳、肥皂、皂化型沐浴乳等)。
1~3 1、10
PANCIL FG-30 杮子萃取液 / 甘油 / 乙醇 / 氯化鋅 / 肉桂酸 / 氯胺 T / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine / Alcohol / Zinc Chloride / Keihi Ekisu / Chloramine T / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對4大惡臭(阿摩尼亞・三甲基氨・硫化氫・甲硫醇)發揮高消臭效果,可添加於酒精等的產品。
‧ 可溶於水、酒精、PG
‧ 可應用於雜貨產品(如各類型環境消臭產品等)。
1~3 1、10
PANCIL FG-60 杮子萃取液 / 甘氨酸 / 甘油 / 檸檬酸鈉 / 硫酸鋅 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine / Glycerin / Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對於氮化合物(阿摩尼亞等)、揮發性硫磺化合物(硫化氫)、低級脂肪酸(異戊酸等)等、對於多種異味發揮消臭效果
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於雜貨產品(如各類型環境消臭產品、衣物柔軟精等)
3~5 1、10
BASIS LP-20H 氫化卵磷脂 Hydrogenated Lecithin ‧耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好
‧磷脂醯膽鹼含量約26~34%
0.1~2 1
PANCIL FG-70 杮子萃取液 / 甘氨酸 / 甘油 / 檸檬酸 / 檸檬酸鈉 / 氯化鈉 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine / Glycerin / Citric Acid / Sodium Citrate / Zinc Chloride / Water ‧ 主要為柿子萃取液;對於氮化合物(阿摩尼亞等)、揮發性硫磺化合物(硫化氫)、低級脂肪酸(異戊酸等)等,另外也對於內裝材料、塗料、黏著劑、香菸等所產生的(甲醛、乙醛)發揮消臭效果
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於雜貨產品(如裝潢氣味、燒烤氣味、食物氣味消臭等)
3~5 1、10
BASIS LS-60HR 氫化卵磷脂 Hydrogenated Lecithin ‧耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好
‧磷脂醯膽鹼含量約65~75%
‧適合做Liposome
0.1~2 1/ 4
PANCIL FG-99 杮子萃取液 / 甘氨酸 / 甘油 / 檸檬酸 / 硫酸鋅 / 烷基甜菜鹼 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine/ Glycerin / Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Lauryl Betaine / Water ‧ 主要為柿子萃取液及葡萄柚種子萃取液組合而成的消臭抗菌劑;對於氮化合物(阿摩尼亞)、低級脂肪酸發揮高消臭效果,另也有抑菌效果。
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 可應用於雜貨產品(如各類型環境消臭產品等)。
1~3 1、10
PANCIL PO-10 杮子萃取液 / 乙醇 / 氯化鋅 / 四羥丙基乙二胺 / 氯胺 T / 聚氧乙烯烷基醚 / 脫水蓖麻油脂肪酸 Saccharomyces/Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Alcohol / Zinc Chloride / Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine / Chloramine T / Polyoxyalkylene Alkylether / Dehydrated Castor Oil Fatty Acid ‧ 主要為柿子萃取液;可溶於醇類、酮類有機溶劑所混合的消臭劑,但不溶於水而乳化。
‧ 可溶於酒精、有機溶劑
‧ 可應用於雜貨產品(如擴香瓶、空間除臭產品等)。
1~3 1、10
Globule 藍桉葉油 Eucalyptus Globulus Oil ‧ 主要為藍桉葉Eucalyptus globulus Labillardiere和其近親種的樹葉萃取而出的精油成分,70%以上的除臭有效成分1,8-桉油精;可針對體臭、癌臭、糞便臭具有除臭效果。
‧ 可溶於酒精、有機溶劑
‧ 可應用於雜貨產品(如擴香瓶、空間除臭產品等)。
1~3 1、10
OLEOFLEX EG 200 向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油 / 辛酸/癸酸甘油三酯 / 苯乙烯/丁二烯共聚物 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil / Caprylic/Capric Triglyceride / Styrene/Butadiene Copolymer ‧天然植物油膠與所有植物油、酯、蠟、精油相容
‧與矽油部分相容
‧特殊彈性膠體,讓天然植物油成分保存穩定,活性成分持續
‧有油酯的保濕效果,但又不厚重、不黏膩
‧增進產品穩定性
‧高度抗氧化及顏色穩定性,42℃即可從油膠變成液態
5~20 16/170
COSMOL 182V 山梨坦倍半異硬脂酸酯 Sorbitan Sesquiisostearate ‧淡黃色~黃色的透明液體狀油,有少許特殊氣味。
‧親油性非離子界面活性劑(HLB:約4)。
‧可溶各種酯類和植物油。
1~10 17
AMISAFE LMA-60 羥丙基精氨酸月桂基 / 肉豆蔻基醚 HCl / 乙醇 / 水 Hydroxypropyl Arginine Lauryl / Myristyl Ether HCL / Alcohol / Water ‧60%水溶液
‧L-Arginine與高級醇等反應出的胺基酸型兩性界面活性劑
‧具優異的保濕性能,能改善受損毛髮的強度
‧防止毛髮產生靜電,抑制毛髮淩亂
‧具有高度的生物分解,對生態環境是無害的。
1~5 18
FINE TiO2 ST-495 MC 二氧化鈦/ 氫氧化鋁/ 非結晶型二氧化矽/ 月桂酸 Titanium Dioxide/ Aluminium Hydroide/ Amourphous Silica Dioxide/ Lauric Acid ‧含有78~82%超微粒TiO2。由Lauric Acid處理過
‧是機能性UV-ray分散劑,對於UV-A特別有效
1~10 10
AGLYTINON STEARYL 硬脂基甘草酸酯 Stearyl Glycyrrhetinate ‧油溶性甘草精
‧對橄欖油、棉籽油及其他油類相溶性高
‧抗過敏性強,可防止皮膚發炎
0.1~1 1
PRODEW 500 咯烷酮羧酸鈉 / 乳酸鈉 / 精氨酸 / 天門冬氨酸 / 吡咯烷酮羧酸 / 甘氨酸 / 丙氨酸 / 絲氨酸 / 纈氨酸 / 脯氨酸 / 蘇氨酸 / 異白氨酸 / 組氨酸 / 苯丙氨酸 / 水 Sodium PCA/Sodium Lactate/ Arginine/ Aspartic Acid/ PCA/ Glycine/ Alanine/ Serine/ Valine/ Proline/ Threonine/ Isoleucine/ Histidine/ Phenylalanine/ Water ‧11種胺基酸保濕劑;不含防腐劑,保養頭髪的胺基酸混合物
‧所提供的胺基酸能夠和頭髮作用給予不同的保養效果
‧保濕、強化結構、護色
0.2~5.0 20
S-BEN(W) 季銨鹽-18 膨潤土 Quaternium-18 Bentonite ‧天然礦物精製而成粉狀產品
‧在有機溶劑系作澎潤增黏及沉降防止劑
‧最適合做膠狀的產品
‧油相添加系
1~10 10
COSMOL 82 山梨坦倍半油酸酯 Sorbitan Sesquioleate ‧ECOCERT認證原料
‧植物性高純度油酸
‧用於無香料或香料少量添加之製品
‧具有適當乳化能力
0.1~5 17
SOFTAZOLINE LSB 月桂醯胺丙基羥磺基甜菜鹼/水 Lauramidopropyl Hydroxysultaine / Water ‧洗髮時起泡效果好、有豐富的泡沫能徹底去除髒汙
‧易沖洗,洗後感清爽
‧有優越的抑制染髮、染髮護理的褪色效果
‧對於各種類的陰離子界面活性劑都能發揮優越的增黏效
‧在硬水中有優異的起泡性
1~5 18/200
SAMT-Z1 氧化鋅 / 肉豆蔻酸 / 聚二甲基矽氧烷 Zinc Oxide / Myristic acid / Dimethicone ‧雙層表面處理ZnO(有立體障礙),使顆粒間不會產生凝結現象
‧其吸油量少,高使用量也有很好的流動性
‧易分散,易操作
‧透明度更佳,較低的使用量即可做出高SPF
4~10 20
DPG-S 甘草酸二鉀 Dipotassium Glycyrrhizinate ‧ 天然之甘草衍生物,為水溶性甘草精
‧ 具有極佳的消炎作用
‧ 具有防止過敏及治療潰瘍等效果
‧ 與油性甘草精以2:1之比例添加時,對消炎、防止過敏具有相乘的效果
0.1~1 1
EMALEX 6300M-ST PEG-150 硬脂酸酯 PEG-150 Stearate ‧HLB值=18
‧親水性乳化劑,良好增黏性能
1~8 10
SOFTAZOLINE LAO-C 月桂醯胺丙基胺氧化物/ 水 Lauramidopropylamine Oxide /Water ‧與CAPB相比有優異的增稠效果及起泡性
‧對胺基酸型配方可發揮增黏效果
‧能減少脂肪酸鹽在肌膚的吸附殘留量,緩和緊繃感
‧在硬水中具有優異的起泡性
1~5 17
SAMT-Z1/D 環聚二甲基矽氧烷 / 氧化鋅 / 聚二甲基矽氧烷 / 肉豆蔻酸 Cyclomethicone/ Zinc Oxide/ Dimethicone /Myristic Acid ‧經雙層表面處理的ZnO 高效分散液(有立體障礙),使顆粒間不會產生凝結現象
‧其吸油量少,高使用量仍有很好的流動性
‧不產生粉塵,易分散,易操作
‧透明度更佳,較低的使用量即可做出高SPF
4~10 20
EMALEX BGIS-110 聚乙二醇(10)丁二醇異硬脂酸酯 PEG-10 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=10。
‧對油性基劑的溶合力及乳化能力優,且觸感輕
‧可製作一般及雙連續相特色之乾濕兩用卸妝油
1~30 17
SAS-UT-A30 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 / 氫化聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone / Hydrogen Dimethicone ‧聚二甲基矽氧烷與氫化聚二甲基矽氧烷複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度粉體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
10~15 20
EMALEX BGIS-125 聚乙二醇(25)丁二醇異硬脂酸酯 PEG-25 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=14。
‧能與油劑、水劑形成膠化。
‧與Emalex BGIS-165搭配作卸妝膠。
1~5 17
SAS-UT-A30/D5(50%) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 / 氫化聚二甲基矽氧烷 / 環五矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone / Hydrogen Dimethicone / Cyclopentasiloxane ‧聚二甲基矽氧烷與氫化聚二甲基矽氧烷複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度膏體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
‧濃度50%、分散溶劑為環戊矽氧烷
10~15
EMALEX BGIS-165 聚乙二醇(65)丁二醇異硬脂酸酯 PEG-65 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=16。
‧能改善高溫安定性,高極性,與水的溶合性佳。
‧可作卸妝產品及乳霜類產品。
1~5 18
SA-UT-A40 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 硬脂酸 /聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Stearic Acid / Dimethicone ‧聚二甲基矽氧烷與脂肪酸複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度粉體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
10~15 10
EMALEX BGIS-215 聚乙二醇(15)丁二醇二異硬脂酸酯 PEG-15 Butylene Glycol Diisostearate ‧HLB值=8。
‧可作彩妝可溶化劑,少量添加即能賦予洗淨力。
‧與水溶合性佳。
‧可作各種卸妝油。
1~10 17
SA-UT-A40/D5(50%) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 硬脂酸 / 聚二甲基矽氧烷 /環聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Stearic Acid / Dimethicone / Cyclomethicone ‧聚二甲基矽氧烷與脂肪酸處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度膏體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
‧濃度50%、分散溶劑為環戊矽氧烷
10~15 20
ADEKA CARPOL MD-100 四羥基丙基乙二胺 Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine ‧水溶性鹼劑
‧為一具吸濕性之黏性液體
‧水、酒精中任意溶解後之溶解液為弱鹼性
‧安全性高。不易有變色的問題
‧用於無機酸、有機酸、脂肪酸之中和劑
0.1~4 18
EMALEX DAPE-0207 PPG-2-癸醇聚醚-7 PPG-2-Deceth-7 ‧HLB值=10
‧對於精油的溶解力非常好
‧溶解力高又不會黏膩
0.5~3 17
SILASOMA ME 甲氧基肉桂酸乙基己酯/聚矽氧烷-14 / 水 Ethylhexyl Methoxycinnamate/ Polysilicone-14/ Water ‧利用polysilicone微膠囊技術將有效成分包覆(抗UVB),分散於水中,方便使用
‧適用於防曬系列、防曬乳、防曬噴霧等
1~20 18
ADEKA CARPOL MH-4 聚丙二醇-2-丁醇聚醚-1 PPG-2-BUTETH-1 ‧為醇醚型高沸點溶劑
‧和一般醇類溶劑相較,揮發性低尤其是臭味幾乎沒有
‧溶解性好
‧具有脫脂、溶解性優越的低臭氧性溶劑,刺激性很小,低毒性
2 以上 17
EMALEX DCCG-3 聚甘油-3 二椰油酸酯 Polyglyceryl-3 Dicocoate ‧HLB值=3
‧親油性乳化劑,與彩妝相容劑佳,可以增加清潔力
1~5 17
SILASOMA MEA 甲氧基肉桂酸乙基己酯 /丁基甲氧基二苯甲醯甲烷 /聚矽氧烷-14 / 水 Ethylhexyl Methoxycinnamate/ Butyl Methoxydibenzoylmethane/ Polysilicone-14/ Water ‧將抗UVA、UVB成分利用polysilicone微膠囊技術包覆且分散水中方便使用
‧適用於防曬系列、防曬乳、防曬噴霧等
1~20 18
APPLECARE PDS-100 卵磷脂 / 聚羥基硬脂酸 / 棕櫚酸乙基己酯 / 肉豆蔻酸異丙酯 / 異硬脂酸 / 聚甘油-3 聚蓖麻醇酸酯 Lecithin / Polyhydroxystearic acid / Ethylhexyl Palmitate / Isopropyl Myristate / Isostearic Acid / Polyglyceryl-3 Polyricinoleate ‧未表面處理過的粉體都可以用一般的裝置分散於油相中
‧增加色彩強度,SPF值,及配方中小顆粒分散的穩定度
‧粗糙高濃度的色料經研磨後,提高色料分散濃度可增加生產量
‧形成一層薄膜,防止水暈染,讓色料效果持久
‧可作為肌膚柔軟劑及調理肌膚功能
色料的3~5% 16
EMALEX DCCG-10 聚甘油-10 二椰油酸酯 Polyglyceryl-10 Dicocoate ‧HLB值=12
‧水相植物乳化劑,高黏度,可作成觸感改良劑 ‧高極性,與水的溶合性佳,可為沖水洗淨
‧可作O/W水潤觸感的乳化劑,作乳、霜、卸妝等製品
1~5 19
SILASOMA MRE(S) 甲氧基肉桂酸乙基己酯 /歐托奎雷 / 聚矽氧烷-14 / 水 / 丁二醇 / 苯氧乙醇 / EDTA 二鈉 Ethylhexyl Methoxycinnamate / Octocrylene / Polysilicone-14 / Water / BG / Phenoxyethanol / EDTA-2Na ‧含紫外線吸收劑為平均2μm的微膠囊,分散在60%的水溶液
‧穩定卓越光安定性效能,即使經長時間也能有效的防禦紫外線
1~20 18
Cosmicolor Celeste series 鋁粉 / 矽石 / 銀/ 氧化錫 Aluminum Powder / Silica / Silver / Tin Oxide ‧依不同視角所擁有的顏色和亮光呈現迷人且美好的色澤
‧少量就比其他珠光色料展現更好的色澤且有更好的不透明性
‧鮮豔明亮的顏色,沒有模糊地帶
1~2 4
EMALEX DISG-2EX 聚甘油-2 二異硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 Diisostearate ‧HLB=4
‧可與極性油相溶
‧適合作W/O cream、粉底霜、及冷製cream
1~10 15
SILASOMA REA(S) 歐托奎雷 /丁基甲氧基二苯甲醯甲烷 / 聚矽氧烷-14 / 水 / 丁二醇 / 苯氧乙醇 / EDTA 二鈉 Octocrylene / Butyl Methoxydibenzoylmethane / Polysilicone-14 / Water / BG / Phenoxyethanol / EDTA-2Na ‧含紫外線吸收劑為平均2μm的微膠囊,分散在60%的水溶液
‧具吸收廣範圍波長領域、擁有卓越的光安定性
‧長效發揮安定紫外線防禦效能、能製重UVA防禦的防曬製品
1~20 18
EMALEX DISG-3EX 聚甘油-3 二異硬脂酸酯 Polyglyceryl-3 Diisostearate ‧HLB=5
‧親油性的非離子界面活性劑,可與極性油相溶
‧w/o cream、foundation、sunscreen、冷製cream、soap
1~10 15
SI-T-CR-50-Z (80%) LHC 甲基矽氧烷 / 二氧化鈦/滑石粉 Methicone / Titanium Dioxide / Talc ‧為methicone表面處理的TiO2(約80%)及Talc(約20%)
‧其特殊分散性技術,使此原料具高遮蔽性,及高分散性
‧適用於眼影、腮紅、口紅、粉底霜、隔離霜。
5~10 30
EMALEX DISG-10EX 聚甘油-10 二異硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Diisostearate ‧HLB=10
‧可運用在液態、軟膏及臘狀的多種用途乳化劑
1~10 15
SUNVEIL Z PW-6010 (S-25) 二氧化鈦 / 氧化矽 / 二氧化鋯 / 對羥基苯甲酸甲酯 / 水 Titanium Dioxide / Silicon Oxide / Zirconium Dioxide / Methyl Paraben / Water ‧水溶性TiO2
‧透明性佳的紫外線遮蔽劑,水溶性TiO2
‧應用於乳液,乳霜,防曬劑,清爽不黏膩
5以上 20
EMALEX DSG-2 聚甘油-2 二硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 Distearate ‧HLB值=4
‧可應用於食品工業之乳化劑及化妝品的乳、霜之油相乳化劑等
1~2 15
TZ POWDER TYPE 3 二氧化鈦 / 氧化鋅 / 氫氣化鋁 /聚二甲基矽氧烷 /聚甲基矽氧烷共聚物 / 聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Zinc Oxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone/ Methicone Copolymer/ Methicone ‧Methicone表面處理,具有疏水性
‧長效保濕的功效,使肌膚柔軟平滑
‧具有優越的抗UV-A、UV-B的功能
‧適用於防曬用品、保養品、唇部產品、蜜粉、粉底等
1~10 10
EMALEX DSG-3 聚甘油-3 二硬脂酸酯 Polyglyceryl-3 Distearate ‧HLB=6
‧與GMS-B、SEG-07搭配可調出廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
1~2 15
EMALEX DSG-6 聚甘油-6 二硬脂酸酯 Polyglyceryl-6 Distearate ‧HLB值=8
‧可應用於食品工業之乳化劑及化妝品的乳、霜之油相乳化劑等
1~2 15
AP-GRIT 杏(PRUNUS ARMENIACA)籽粉 Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GM-15 PEG-15 甘油硬脂酸酯 PEG-15 Glyceryl Stearate ‧HLB值=13
‧具乳化、可溶化性
‧安全性及穩定性好
‧用於霜、乳液、潤絲及洗顏產品的乳化劑、增稠劑使用
1~5 15
CR-GRIT 玉米(ZEA MAYS)穗軸粉末 Zea Mays (Corn) Cob Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GM-5 PEG-5 甘油硬脂酸酯 PEG-5 Glyceryl Stearate ‧HLB值=8
‧具乳化、可溶化性能。有安全性及穩定性
1~5 15
PS-GRIT 桃(PRUNUS PERSICA)籽粉 Prunus Persica (Peach) Seed Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-ASE 甘油硬脂酸酯 SE Glyceryl Stearate SE ‧HLB= 5,含有脂肪酸皂的自乳化甘油單酯
‧用於乳霜,乳液等
1~5 10
WN-GRIT 胡桃(JUGLANS REGIA)殼粉 Juglans Regia (Walnut) Shell Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-B 甘油硬脂酸酯 Glyceryl Stearate ‧HLB=6
‧與DSG-3、SEG-07搭配可調廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
1~2 10
CP Granule White (Yellow、Purple、Blue、Green) 纖維素 / 乙基纖維素(氧化鐵類、群青類、群青類、氫氧化鉻綠) Cellulose / Ethylcellulose (Iron Oxides / Ultramarines / Ultramarines / Chromium Hydroxide Green) ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-GB 甘油硬脂酸酯 / PEG-40 硬脂酸酯 / 聚甘油-2 硬脂酸酯 Glyceryl Stearate / PEG-40 Stearate / Polyglyceryl-2 Stearate ‧HLB=13
‧適用酸性Base,如果酸、維他命c或治痘、去角質配方
0.5~5 17
W701 淡棕色 淡棕色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-103 PEG-3 甘油異硬脂酸酯 PEG-3 Glyceryl Isostearate ‧HLB=6
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 15
W704 紅膚色 紅膚色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Iron Oxide ‧適用O/W Type的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-108 PEG-8 甘油異硬脂酸酯 PEG-8 Glyceryl Isostearate ‧HLB=10
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 17
W711 膚色① 膚色① Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
W712 膚色② 膚色② Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
  • 統編:70840978
  • 网址:www.actrust.org11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323
  • 統編:24932469
  • 网址:www.actrust.org24243 新北市新莊區中正路68號7樓
  • 電話:+8862-2201-1889
  • 傳真:+8862-2276-8119

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 网址:www.actrust.org200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 网址:www.actrust.org510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468